Устала

Я хочу тихо-тихо заснуть,
Чтобы больше тобой не болеть,
Разогнать в голове своей муть,
И позволить себя отогреть.

Я устала от боли в груди,
Я устала от рифмы ночной,
Я проснусь далеко впереди
И закрою дверь за собой.


Рецензии