Ради жизни на Земле...

Ради жизни на Земле -
Важно -
    друг -
Тебе и мне -
Уяснить простую вещь -
Нужно -
Нам -
С тобой сберечь -
Своё собственное "Я"!
Не теряя никогда -
Нашу дружбу.
Понимая -
Что она - бесценна!
Зная -
Что мы разные.
Хотя -
Цель у нас с тобой одна!
Сделать всё -
Чтоб на Земле -
Любили!
     Верили!
          Везде!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии