Не сберег

Не сберег ты Любовь, не сберег,
Я тебя так ждала, все ждала
И в печи еще тлел огонек,
Но не смог он дожить до утра.

Что наделал ты, холодно мне,
Вьюга снегом в окошко стучит,
Ведь ты был, или был ты во сне,
Почему тогда сердце щемит?

Я сожгу твои письма в печи,
Обольюсь родниковой водой,
А потом, хоть кричи не кричи,
Никогда я не буду с тобой.
                24.01.09г.


Рецензии