Королева Джиневра

Скромная милая королева,
Жизнь твоя сказка,а имя Джиневра.
Этот портрет навевает легенды,
Мысли о Ланцелоте, как ленты.
Только фиалки остались в наследство,
Ваша любовь, наше милое детство.


Рецензии