Краска жизни

КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ:
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ТАМ ВДАЛИ,
РАСЦВЕЛА СЕГОДНЯ ЯБЛОНЯ,
СО ВСЕХ СТОРОН СЛЕТЕЛИСЬ ВОРОБЬИ.


И ПЧЁЛЫ,ЖУЖЖА,СОБИРАЮТ НЕКТАР,
ТРАТЯ СВОИ ДРАГОЦЕННЫЕ ДНИ,
НИКТО ИЗ НАС НЕ ЖИВЁТ ТАК МАЛО
И НЕ ТРУДИТСЯ ТАК КАК ОНИ.


РЯДОМ СИЯЕТ БЕРЁЗА
РАСКИНУВ СВОИМИ ВЕТВЯМИ,
ОНА БЛИЖЕ НАС К НЕБУ,
УПИРАЯСЬ В ЗЕМЛЮ КОРНЯМИ.


ТАК ПРЕКРАСНО НАЧАЛО ЛЕТА,
НАСТОЯЩАЯ КРАСОТА!
ПОВЕРЬ МНЕ,Я ВИДЕЛ ВСЁ ЭТО,
ВСЁ-ТАКИ ЖИЗНЬ НЕ ПЛОХА.

                15-ЛЕТ.


ЕБ....Я ПАМЯТЬ СВЕТЛОГО ДЕТСТВА.НЕЕЕТ! ТЫ ПРАВ!-СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕБ...ГО ДЕТСТВА.


Рецензии