Забрался глупый муравей

Забрался глупый муравей,
Верхом однажды на слона...
А слезть обратно хоть убей
Никак не может. Вот так на...
Друзья внизу его зовут,
Но нету будто никого.
Спасибо ветер начал дуть,
И сбил несчастного его!

Вот так и люди иногда.
Боятся жизни, прям беда
Как будто могут утонуть
Но стоит в жопу подтолкнуть...
(Согласно древнего обряда),
Глядишь плывут - учить не надо!


Рецензии