Моим друзьям посвящается...

Когда идешь по дороге в рай,
Кто подаст тебе сладкий нектар?!
Когда летишь по наклонной вниз,
Кто поможет тебе спастись?!
Без него я никто,…без него не дышу я,
Без него меня нет – я не существую…
Чтоб ни принес нам рассвет,
Вопросов не может быть…
Их просто нет…
Поделю на две части…
Отдам…
Мечту, радость, небо –
Всё пополам!!
Буду я на краю – не покинет он вдруг,
Мой Ангел – хранитель,
Мой любимый ДРУГ!!!


Рецензии