Год быка

Блюдце полное окурков.
Пепел в цвет мышиной шкурки.
Остывает кофе в чашке,
А вокруг горой бумажки.
"Год уходит. Мышь борзеет,
Вот возьму и озверею!
Сколько можно крысам
В наглую тут рыскать?!
Затяните пояса -
Рубль ниже плинтуса!
Вот устрою всем кирдык!"-
Думал так с тоскою бык.


Рецензии
почему вас нет на
литфест.ру

Влад Александрович Клён   01.05.2009 14:34     Заявить о нарушении