Детским взглядом вновь по поднебесью...

Детским взглядом вновь по поднебесью
Ускользает в нежном облаке печаль.
Сердце наполняется чудесной песнью,
И горит во мне полночная свеча.

Лёгким бризом утро наступает,
И ресниц касаясь, чуть дыша,
Озорной улыбкой растворяет...
И Луна уходит не спеша...

Не могу напиться солнечным приветом,
И снежинки кружат вновь и вновь,
Обволакивая в танце белым пледом,
И даря свою волшебную любовь.

Детский взгляд и детские забавы,
Я не позабуду никогда -
Они во мне живут по праву,
Пока в душе моей жива Мечта.


Рецензии