Патриот

Родная страна - незапятнана прахом,
Частичка ёё во мне навсегда,
Такая любовь не закончится крахом,
Как грозы весны, она будет чиста.

Чувств шумное море меня оглушает,
При звуки до боли родном,
Смятенье железной рукой,
С силой сердце сжимает!
Долгожданный, чуть поздний покой,
Для меня наконец наступает.

Безумное пламя пылает в глазах,
Россия, на верность тебе присягаю,
Правду услышишь в моих ты словах,
О твоих лишь обьятьях мечтаю.

Родная страна - не запятнана страхом,
Частичка её во мне навсегда,
Такая любовь не закончится крахом,
Как грозы весны, она будет ярка!


Рецензии