Письмо 1

До боли сжимается сердце,
В тишине повисла печаль,
Дорогая не думай сердиться,
Взор устреми ты свой в даль.

Мы оба - достойные птицы,
Ещё успеем с тобой полетать,
И видя хмурые лица,
Мы улетим не дав нас поймать.

Солнце лучами своими
Пусть обласкает, покой нам даря,
Я наслаждаюсь устами твоими,
Бога за это благотворя.

Бесплотно в ночи растворимся,
За любовь нашу борясь,
И никогда уже не простимся,
Счастьем с другими делясь


Рецензии