Снежинки, как люди...

Снежинки, как люди, одни - под ногами,
Их топчут и топчут, мешают, как грязь...
Другие, мечтая, плывут с облаками,
Живут они свЕтло, играя, смеясь...
Вот так же и я снежинкой красивой
Легла когда-то тебе на ладонь...
Ты мной очарован был, девочкой милой,
И в сердце твоём вдруг зажёгся огонь.
Меня на ладонях качал очень нежно,
Потом отпустил - если хочешь - лети!..
Хочу я остаться с тобою, любимый,
ТЕБЕ отдаю своё сердце - бери!!!


Рецензии
Отлично.Ярко.Образно.Даже страшновато как-то стало:)

Александр Проказов   26.01.2009 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Тронута!

Лена Афанасьева   27.01.2009 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.