Красота кладбищенских теней...

Красота кладбищенских теней,
Изощренность недорушенных фасадов.
Всё, что созданно фантазией людей
И загубленно с бессмысленной бравадой.

Всё, в чем смысл найден лишь одним,
В чувствах мира не затронет струн.
Мы не помним. Мы не сохраним
Труд других, их неоплатный труд.

Золотые горы обещать
Каждый смог. Не каждому хватало
Сил, возможностей, желания желать -
Было много... Но преступно мало.

Красотой кладбищенских теней
Любоваться до скончанья века.
Всё, что было ценным для людей,
Сброшено в могилу. Человеком.


Рецензии
Стих пронизанный философской лирикой.Мне понравился.

Евгений Стекленёв   25.06.2009 08:03     Заявить о нарушении