Я хоронил в себе ветер

                https://www.realmusic.ru/songs/1530885


Я хоронил в себе ветер,
Ветер хоронил мои сны.
Я убивал в себе Небо…
Небо смеялось, я знаю, я видел огни…

Я, может, ждал тебя слишком долго,
А, может, напротив, слишком уж явно не ждал.
По ложному следу шел,
Находил и терял.

Остались все те же
Номера телефонов,
Только вызовов нет,
Словно не были знакомы.
Остались все те же
Адреса и маршруты,
Только нет больше встреч
И все свечи задуты.

Давно сменились замки
И код на подъезде
И никто уж не знает,
Что были мы вместе.
Как поздняя осень
Не помнит о лете,
Так в пьяный закат
Я забыл о рассвете.


Песня живет сама по себе,
Мы же лишь пишем то, что она хочет сказать.
Но неровными строками вышло
И в них мне все равно ничего не понять…

Нагретое место не пускает идти,
Мы привыкли и видим лишь то, на что не страшно смотреть…

Прилипая к кому-то, в итоге одни,
Чьи-то слушаем песни или сами пытаемся петь…

  Припев:   Было, то ли не было,
Было, то ли не было,
  Было, то ли не было,
                Я все пропустил.

     Было, то ли не было,
           Было, то ли не было,
                Было, то ли не было,
                А я ли был?


2008.


Рецензии