Портрет

Нарисован тонкой кистью
Мой красуется портрет
Золотом и перламутром
Пышит кант и барельеф.
И цветы, цветы на шляпе
Те, что собраны весной
На лугу, где мы с тобою
Провели немало дней.
Я позировала молча
А потом под зов весны
Отдавалась без умолку
Не искусству, а любви.
Не пойму, на что любуясь
Собирается народ
На портрете, только шляпа
Из одежды – ничего.
Видно розовые формы
На траве, среди цветов
И немножечко смущённый
Взгляд блуждает и зовёт.
Словно ищущий кого-то,
Кто ушёл за горизонт
Где-то маленькою точкой
Упадёт, потом, на холст.12.10.06.


Рецензии
очень оригинальный портрет получился! ))

Екатерина-Шелена Дмитриева   24.01.2009 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина! Вот уж точно! Нагая в шляпе...
С теплом Любовь.

Любовь Чурина   24.01.2009 19:05   Заявить о нарушении