бисексуальная скука 40ых

мимо расширенных сутенёрских ног и
длинных французских проституток шагает
раввин прискакивая в чёчетке и ноги,
подбрасывая выше, захватывает концы пяток.

безформенный бог - сучье дело,
думает он, и вскакакивает в нищую постель
целебрального не мальчика, а мака. вот, пела
анаис в тридцатых блефуя и смело, мель

была морем, анаис - громким витьеватым богом.
а теперь - иллюзия желания и всхлип ангела в храме.
ску-ушно, о, черти. призываю на дуэль и богом
назначаю официально не девочку из биг-сура в драме,

а джека керуака. бледная конфузия, пьяный посев
и опиумный срам, девочки нарядились в королев,
а юнцы в проституток. джек, не пойму, в чём же тут блеф?


Рецензии