Кинчеву

Ты научил меня любить,
Самоотверженно сгорая,
И доказал, что можно жить,
Давая,а не забирая.

Любить друзей, любить врагов,
И тех, кого совсем не знаю;-
Где начинается любовь,
Противоречья отступают.

Ты научил меня прощать,
Ведь все мы делаем ошибки,
И на обиды отвечать
Доброжелательной улыбкой.

С тобой я научилась ждать,
Стирая времени барьеры,
И начинаю понимать,
Что наша жизнь пуста без веры.

Ты научил меня мечтать,
И жить в погоне за мечтою,
Что до небес рукой достать,
Не так уж тяжело порою.

Твои слова мне стали как наказ,
Твоя тропа пересеклась с моею,
Я утонула в отраженье глаз,
И никогда о том не пожалею.


Рецензии