Откровения Вселенной

(Это не стихи, на авторство не претендую. Вполне вероятно, что эти мысли приходили и еще кому-то в голову.)


За стихами увидеть прозу
и понять её ритм –
вот глубина и простота восприятия.

………………………………

Сказанное – развивает Ум,
а в недосказанности – Мудрость.

…………………………………

Есть люди, которые ругают Жизнь,
а есть те, кто её делает.
Именно они и есть Хозяева Жизни.

……………………………………

Настоящее – есть точка пересечения
Прошлого и Будущего.


                Март 2006


Рецензии