ВЕРА

Не ругайте за то, что не падала,
Не кричите за то, что не верила,
Возле идолов свечью не капала-
Не отпустит грехов, что наделала.
Мне бы только глотнуть дрожь сомнения,
Мне бы только пройтись по бескрайностям.
Я бы все отдала за спокойствие,
Я бы вспомнила вкус "тонкой" радости.
Для чего вы себя в искры тратите
И кому злой запал поджигаете,
Так и будете биться об стены в кровь,
Пока жизни ресурс не истратите.
Нет того, кто вкусил спасения,
Нет того, кто дождался помощи.
Так же глупо ждать воскрешения
Перед телом надежды немощным.
Не кривите ступеней у порога,
Не стучитесь в дверь правосудия,
С вами вместе запах порока-
Частоту мыслей вслух загубите.


Рецензии
Повернулась Судьба к нам всем боком,
Все мы дети своего поколения...
Остается локти кусать или верить в Бога,
И с улыбкою ждать воскрешения.
Mary Crismas

Мэри Крисмас   20.05.2011 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.