Песня о зайцах

                У самой кромки леса, на опушке,
                Зайчихе Заяц вешал «погремушки»:
                «Люблю! Родная! Милая! Целую
                Вас в губки, в глазки,
                В носик,в щечки, в ушки…»
                На что ему Зайчиха отвечала:
                «От пустомелья, Заяц, толку мало.
                Коль любишь, это делом докажи.
                А языком иди осину почеши»   


Рецензии