Млад

Я наболел душевной прозой в игре с природой на коне.не в масть моя была указаная фраза...им в подлобь слегка смешок прекрыв своей рукой.и взгляд намереный и пылкий растерзал сомнения невольные на нет...и нет сужениям забавы ради лишь утехам,мирским затеям в вашей голове,где не играет даже и сатирик.вы слишком млад!вы юноша и было б дико мужчиной величать в такие та года,где каждый шорох словно порох и кровь так горяча без доли разума в раздолье нашего житья.


Рецензии