Биография почти мадонны

Вся жизнь – как скверный анекдот:
Так несуразно чуть не вышла замуж:

Тот, платье рвущий, вылезший на лоб живот, -
По всей судьбе ей процарапал карму…

И три цыганки, словно три волхва,
Шептали жирно и с акцентом предсказанье –

Счастливой жизни, если сможет одарить, сейчас, сполна…
Но не смогла. И жизнь ей - в наказанье:

Младенец вырос, кончил на кресте,
Раскинув синие от туши руки….

Ни слова так и не узнал он об отце:
Один лишь час, лобзаний и разлуки….

31.08.04


Рецензии