Тридцать первое

Тридцать первое. Июль.
Ночью, осени патруль,

Плечи спрятав в плащ тумана,
С перекрёстка, влево, вправо,

Зябко въехал в сонный город.
И теней безродных свора

Прошмыгнула вслед, сутулясь….
Час для смены караула.

31.07.04   6:53


Рецензии