Раз в крещенский вечерок...

 Я снова слушаю шансон,
 потом его сменяет ретро...
 Дымит с ментолом сигарета,
 а голос прошлого, как стон...

 Тот вечер, десять лет назад,
 пришёлся также на Крещенье.
 Вино...салат на угощенье...
 Кому он нужен был...салат?

 Мы просто так мололи чушь.
 Гаданье - бред: и так всё ясно...
 Но близость сделалась опасной -
 и ты, чужой, любимый, муж...

 Всего лишь вечер средь зимы,
 прекрасный миг, средь многих буден...
 Такого никогда не будет.
 Бросайте, барышни, пимы!
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.