ты далека ох как ты далека -171-

ты далека ох как ты далека
по карте даже мне не дотянуться
но как то сама тянется рука
хоть города названия коснуться

а как порою я хочу
все бросить в поезд прыгнуть
найти тебя прижать к плечу
и "я люблю тебя" воскрикнуть

вот я - но видеть ты меня не рада
стою как будто бы водой холодной окочен
на свете нет прекрасней яда
чем перестать вдруг быть твоим плечом

16.01.2009


Рецензии