Не так, и не там

3 Часа ночи... не так и не там...
И хочется очень, всех послать ... по домам...

Я честно пытался, упасть и заснуть,
И был уверен, что поймет кто-нибудь...
Но вот не сложилось, и я в центре вниманья.
и снова проблемы, и опять расстованье.

Я брошен, я проклят, за то что я пью,
и вдруг оказалось, - я забил на семью..
Так что ж, не семья ль, мне нажала на старт?
А может я просто был этому рад?

Сегодня один, и винить всех охота...
Я думаю, что виновата работа,
Но мне говорят - ты бездельник,
И все же...и все же... и все же... я верю...

Бездельникам счастье
доступно же тоже...
Быть может найду я жену помоложе,
И лишь через годы она мне расскажет... - ты не бездельник, ты даже гаже....


Рецензии