Ты словно островок...

Ты словно островок
К которому стремится
Моя душа,
Чтоб крылья обрести...
Ты в пламени ночей,
Всё время снишься,
И всё же остаёшься в них,
Ничей...
Я в муках, возрожусь,
Мечтою смелой,
Тебя у сна,
Поспешно отнему...
И стану для тебя я не умелою,
Когда душой своей
К тебе на век прильну...

/М.Зариня/


Рецензии