Приговор овощам

На произведение Сергея Кондратьева
"Ода неизвестному читателю":

А мы, имея здесь прописку,
Внесённые по рангу в списки,
Поэты вместе с поэтессами,
Как в собственном соку томимся,
То умиляемся, то злимся…
И так вот боремся со стрессами…

(http://www.stihi.ru/2006/02/07-31)

Не слово мы несём народу,
томимся в собственном соку,
хандру развеять и тоску
всё принимаемся за оду
самим себе. Таков изъян:
творим под крышкой. Графоман!
Не умиляйся, разозлись,
не сок утри под носом - слизь!
Не парься, заспанный стручок,
схвати от критика щелчок!
Самолюбивый помидор!
Тебе выносит приговор
читатель тот, что крышку снял
и накипь вовремя убрал.
Сказал наш критик: "Не могу
из графоманов есть рагу.
Судя по логике вещей,
стихира - смесь из овощей..."-
чем вызвал у последних стресс
и неподдельный интерес:
каким же стать обязан стих,
чтоб пищей насыщать других?

              23 января 2009г.


Рецензии
... ну... стремление обидеть на поверхности... считайте что обиделся и можете считать задачу выполненной! Загадкой остаються только основания для обвинения в графоманнстве...

Васильев Сергей Васильевич   23.01.2009 21:17     Заявить о нарушении
Сергей!
Честно говоря, стих не предназначался лично Вам, а всем тем авторам, которые желают только вариться в собственном соку...
Без обид :)

Алла Восходова   25.01.2009 14:20   Заявить о нарушении
... не принимайте буквы за чувства...
Успехов!

Васильев Сергей Васильевич   25.01.2009 23:37   Заявить о нарушении