Chapters end

Я,  медленно снимая маску,
Безжалостно сдираю кожу...
Мне Мир - Театр, я  верю в сказку,
С  веками становясь моложе...

Я - сумасшедший, ненормальный,
Я не такой , как все -  увы....
В алькове, как в исповедальне,
Я допишу конец главы....

Амбра и мускус...мимоходом....
Я был  здесь....слышите - Я ЖИЛ!
Я пил вино и - редко- воду...
Мечтал, смеялся и  грешил...

Конечно, Истина - не в этом,
Но - цель ясна и  даль чиста....
Согласно купленным  билетам
Придется занимать места.


Рецензии