Elegy

Входи смелее - дверь незаперта...
Пусть  ангелы поют счастливым хором...
Я буду упиваться негой рта,
Горячих щек и рук твоих - фарфором...

О, кто сорвал невинность с этих  губ?
Кто насладился первым робким стоном....
Кто нежен был и - лишь от страсти- груб,
И преступил, и  пренебрег законом....

Пусть тусклый мир  за суетой сует
Забудет редкой манны подаянья...
Счастливец я - ты мне  даруешь свет...
Живу я в ритме твоего дыханья....


Рецензии