Концерт зверят

На большой полянке
встретить Новый Год
собрались все звери.
Там концерт идёт.

Мишка – предводитель
ходит и ревёт,
чтоб зверям не скучно
было в Новый год.

Лиска по деревьям
хвостиком стучит,
ну а серый ёжик
ходит и пыхтит.

Всех мы пригласили,
ну а волка – нет!
У волков отдельно
будет свой обед.

1998 г.


Рецензии