Как день уходит...

Как день уходит, прячась за горой,
Так мы уйдем, оставив мир суетный,
Недолго в памяти потомков проживем,
Все станем прахом, пылью незаметной.

И только в небе новою звездой
Зажжется сердце, что любить умело.
Что каждый день, встречало жизнь, как бой.
Горело факелом, не головешкой тлело.

Не оставляй любимых никогда
И сердце закрывай от всех напастей.
Любить – беречь и отдавать все до конца,
А не делить на части.


Рецензии