В это утро первое нового года

*   *   *

В это утро первое нового года,
пробуждённая тёплым лучом,
я пытаюсь припомнить хоть что-то
из видений, подсказанных сном.

Но, похоже, судьба меня крепко
от пророчеств лихих бережёт.
Только помню: еловая ветка
и калитку медведь стережёт…


Рецензии