Педальки-капельки

С ветки капелькой-педалькой,
дальше – долькой,
в руки дыньки
и червленым самосвалом –
опа-опа!
Чья-то попа
вместо лика,
многолика,
велика,
близко-близко:
облизнуться и напасть
с ветки капелькой-педалькой
в душно-лакомый
соблазн.
Лапки-ручки,
чары сучьи,
без сучка и червоточин,
чин апостольский, -
кручина,
не тревожь мой многочлен!
Шорох бязевых завязок,
вязкий сон,
касанье – скользко.
Скольких мы еще полюбим,
пригубив от сочной дольки?
Дыньки в руки, -
DANKE, DANKE!
Скольких мы еще погубим,
полюбив их так,
постольку…
И зудит за ранкой ранка,
кровоточит сердца долька,
с ветки капелькой-педалькой.
Дальше – больше,
слаще,
дольше…


Рецензии