Дирижабли

Раздавленной жабой крякнув,
кляну на чем свет
Ваши кренделя и дирижабли.
Жаба давит –
ползти на край света,
без света, с лучиной.
Зеленой личинкой
лежать на погосте
в жирном компосте
не лучше.
Краски не мажут,
чернила не пишут.
С крыши ли спрыгнуть
шутки ради,
с ума ли ?
Едва ли поспею за дирижаблем, -
с сумой за спиною,
раздавленной жабой.
Кляну на чем свет
Ваши кренделя и дирижабли,
бары и пабы,
вокзалы и порты,
порты и аборты, -
открытые рты
мертворожденных строчек.
Пардон,
я родился в дырявой сорочке.
По мне ль, кринолины, корсеты,
билеты в партер.
«МИН НЕТ» - это радует !
Ваш цепеллин
бриллиантовым фаллосом
в небо воздет,
я раздет и распят, -
рубашка последняя парусом,
башка не поспевает за солнцем.
Кляну на чем свет
Ваши кренделя и дирижабли.


Рецензии