Снимите трусики!

Глаза Горгоны
в зеркале
мне подмигнули:
- Добро же!
Где оно - добро?
Брань,
бронь,
и водка
на берёзовых бруньках...
Медуза,
дай мне дозу
и, dziekuje!
Про дозу милости,
про розы,
а не про...
Доброе такое
и любовь.
А вы, сударыня,
такую пробовали
позу?
А этак?
А с козлом или ослом?
Да, я забыл,
что ВСЕ - козлы...
Когда ваш ухажер
лежит бревном,
что остаётся? -
только взгромоздить
на кОзлы...
Пилить
иль с горя пить?
Ослу дать по ушам,
козлу - в рога...
Идея "дать" -
признаться,
не нова...
Но, в принципе,
кому-то
дать -
совсем не плохо.
Подмигиваете?
Ну же,
протяните руку...
Zdejmijcie
majtki, szybciej,
dziewczynka slodka!
И побежим,
живое - не зазорно...
Позор -
не страх,
а трах -
не крах...
Подмигиваете?
Тогда...
Zdejmijcie majtki!


Рецензии
Очень хорошо. Это поэзия личности.

Александер Межберо   05.02.2009 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.