Будни

Болото  бессмысленных дней и поступков.
Без крыльев шуршащих над крышей,
Нет ни души, и нет пищи…
Заброшено тело и ум.
Только вот глаз прозорливый,
Узнает причину, печали
Трясину сегодняшних дней.
И пучину горьких ночей...


Рецензии