Жеманство

Веточкой жимолости
животики щекотать
жеманным красавицам –
как вам подобное нравится?
Жалость, пожалуй,
афродизиак не из лучших, -
ведь жалко у пчелки, -
а у красавиц… Ах,
скромность мне рот прикрывает
ладонью, -
челки, всего лишь,
лукавые брови,
ресницы и банты.
Кудесницы в фанты играют, -
любезные франты
скучать не дают.
Дадут, непременно дадут!
Дудки, трубки, душистый табак,
аксельбанты, усики щеточкой…
Щепотью шустрою, -
бестактно, но чувственно, -
«Честь и м е ю».
Верно, что отроки бледные,
бедные, милые,
будут не поняты:
невнятное занятным не бывает.
Жалость, пожалуй,
афродизиак не из лучших…
Веточкой жимолости
животики щекотать
жеманным красавицам –
как вам подобное нравится?


Рецензии