Следы любви

Смотри, -
моя любовь
вся на твоем лице.
В ларце – стихи:
я их тебе дарю,
не скрыв ни строчки.
Сорочки прочь!
Такая ночь
не для стихов, -
чулки
уликами ложатся
возле кресла.
Мой ум взволнован,
как и чресла.
Ложиться спать –
какая чепуха!
Ха-ха!
Проигнорировать тебя, -
вот это хамство,
а совсем не то,
что я оставил на твоем лице
следы любви.
Шепчу слова,
глаза ищу.
Два тела в темноте, -
дела давно минувших дней.
Моя Краса,
стихи в ларце
тебе дарю.
Я для тебя,
в тебя,
в тебе
и на тебе, -
седьмое небо.
Рад до потолка.
Я завтра в одного
станцую полонез
в саду,
открытом накануне
в честь де Сада.
Пойду один
в кровать, -
засада.
Досадно.
Ласково прошу
не забывать меня,
храня стихи в ларце.
И жизнь моя
и смерть
в одном яйце, -
не Фаберже
его творец.
Моя любовь –
вся на твоем лице
была вчера.
Мои стихи
(Хи-хи!) –
сплошное хамство…


Рецензии