Давай оденемся...

Тела наши растаяли,
потекли буквами...
Мы всё понимаем...
Страдаем.
Фигней
и простудой.
Сверчки
мерно метрономами
качаются -
китайские болванчики.
Заворачиваем
в укромный уголок,
будем
лишь утром.
Опечатаем фиолетово
огоньки
с угольями.
Строчки -
одна на другую
наползают
и расползаются
по полу,
босо.
Дрожим от холода
околеваем почти, -
мамочка!
Между тем
возбуждаемся,
выступая сосками
торчащими
с листа.
Ветер скулит
за окнами,
солнце зимнее
мочится нам на...
макушки, -
морщимся,
но всё понимаем...
Принимаю Тебя, -
понимающая Ты...
Цветы из воска,
локтем неловким
да со стола.
В трактир,
в Бога
и в душу...
Мамочка!
А после плясок -
в душ.
Душою - твой.
Охреневаю
парафином на ляжки.
Из фляжки глоточком -
обжигаю,
верчу жигу...
Вспышка,
flash-back.
В память -
смятым черновиком
мадригала.
Согреться
не вышло
этим утром.
Пускай.
Давай оденемся.


Рецензии