Психоделическая революция

Сбривает пейсы иудей,
Полковник вышивает китель,
Стучится в окна к нам Спаситель
Святой водой грибных дождей.

Границы полностью размыты,
На башне плачет часовой,
В стога с травой упал конвой,
Горит звезда над головой,
ВолкИ целЫ и овцы сыты.

Контрабандист провозит Весть,
Забыв про опиум и злато;
Не страшны в торсионных латах
Ему ни крюк, ни болт, ни жесть

Таможня бьёт тараном стену;
Диктатор спит и видит сны:
В них бегемоты и слоны
И возрождение Весны
Из средиземноморской пены.


Рецензии