Я тебе отдала все, что есть...

Сегодня вроде все как обычно,
Но говорить мне с тобой непривычно,
Пусть эти звезды светят не нам,
Но за тебя я, что хочешь, отдам:
Хочешь месяц ночной, хочешь солнце,
Будет вечно светить в те оконца,
На которые падает взор,
На которых мороза узор,
Хочешь в зимний буран или вьюгу
Будут ветры бегать по кругу,
Или хочешь, растает весь лед,
Хочешь, будет вечным полет,
Хочешь, осень закружит листвой,
Хочешь, мир будет только твой,
Хочешь слышать шум водопада,
Пусть тебе это будет наградой,
Хочешь звон колокольный иль песню,
Что не будет на свете прелестней,
Океаны, леса или горы
И другие живые просторы,
И галактику всю подарю,
Новый мир для тебя сотворю,
Не разрушу мечты твоей рифы,
И пусть будут слагать о нас мифы,
Мы навеки останемся здесь,
Я тебе отдала все, что есть


Рецензии
Хочешь, отдам тебе миг, день, или год или...всё?
Нет, не сываюсь на крик... Это ведь - лично моё
всё, что тебе я отдам, может не стоит сокровищ,
только... пойми... для меня ... это зовётся...любовью...

Хочешь, отдам тебе всё?
Пауза тихо повисла.

Ставлю себе "не_зачёт"
в зачётке какой-то там...жизни...
======================================
И вот так тоже...бывает, Наташенька...
Спасибо.

Жэшечка   07.02.2009 18:21     Заявить о нарушении