Собаки

Как собаки с цепей сорвались,
Только ночь, под забором притаились,
Поджидали уставших прохожих,
Да дождались, охотников дождались…

Понеслись, разорвали хозяев,
Понеслись, да порвали их в клочья,
А потом, поселились в конюшнях,
А потом, они остались одни и сдохли.

По сути, мы такие же собаки,
Собаки, что сорвались с цепей.


2002


Рецензии