где?

стою на развязке,
стою словно в сказке,
куда же свернуть,
где правильный путь?
где ждет меня свет,
где в вечности лет
встречаются люди,
где тонкости судеб,
где вместе навеки,
в бесмысленном беге,
в едином порыве,
по краю обрыва
идут не спеша,
неслышно дыша?
где это - не знаю,
в рассвете растаю,
растаю как сон,
безжизненный тон,
мой голос все тише,
отчаянье ближе,
все ближе рассвет,
ответов все нет.


Рецензии