Ты для меня...

Я для тебя никто, пожалуй.
Ты для меня никто, наверно.
Стоило мне все это время
Тратить на нас с тобою нервы?
В мире события быстро меняются.
Были близкИ вчера наши души.
Ну а сегодня что изменилось?
Ты меня даже не хочешь слушать.
Все,что прошло,быстро забудется.
Мне же не быть в этом уверенной.
Я для тебя никто, пожалуй.
Ты для меня все, наверное.


Рецензии