Чувство любви

Есть для любви особое название
В которое нам верится с трудом.
И не хватает в жизни понимания
И ищешь обьяснения день за днем.

Врываясь в жизнь, когда её не ждали
И заточая душу с сердцем как в тюрьму.
Ты понимаешь... силы воли отказали,
Теперь обращено всё к одному.

И ты живешь, как в том нереальном мире,
Который нарисован лишь в мечтах.
И с каждым днем твоя улыбка шире,
"И ты летаешь где-то в небесах"

И находя свою вторую половину,
Ты обретаешь жизнь всю целиком.
И видишь ты в любви свою причину,
А смысл в этом важный заключен!


Рецензии