Смертельная любовь

Я иду по аллейке осенней.
На душе снова мрак, пустота.
Вспоминаю тот вечер весенний:
Закат и костер – красота.

Смотрю на могилы и склеп
И думаю все, вспоминая,
Этот мир до уродства нелеп,
Зачем я люблю, умирая.


Рецензии