Моя ошибка...

Ты мой родной, любимый человек,
Я думала мы вместе навсегда…
С тобой мечтала я прожить свой век,
Но оказалось… Ошибалась я!

Ведь у тебя лишь камень вместо сердца,
Но ты меня не хочешь отпустить!
Я не могу в любви твоей согреться,
Глаза в слезах, хочу я опустить…

Но я не дам себе попасться в сети!
Я гордая! И это знаешь ты…
Пусть ты уйдешь сегодня на рассвете…
Я вслед скажу, прощай… И уходи!


Рецензии