О ней...

Есть тайна у меня - одной тебе её открою,
Я не могу жить без тебя и не могу с тобою.
Не нахожу я нужных слов,  во время каждой нашей встречи,
Не в силах разорвать оков - мне стало бы намного легче…

Намного легче быть собой, не избегая твоих взглядов
И между небом и землей, поверь, мне большего не надо.
Мне остаётся лишь сказать, давно известные три слова,
-Ты знаешь? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Но хватит ль сил мне для такого?


Рецензии