Ты знаешь, я знаю

Ты знаешь, я знаю
Снег весною тает.
И будут снова
На аллее фонари.
Все время
О тебе мечтаю,
Все время
В моих мыслях только ты.

И воздух
Веселый и шальной,
Три ветра,
Да Мать Сыра Земля…
Огонь-небо,
Струны-стремена…
Мне снилось, что мы птицы
И я сошел с ума.
… и не проснулся.


Рецензии